Qui sommes-nous ?

Chef Poyau
Bienvenue dans nos restaurants !

Vous y apprécierez la gastronomie du Loir-et-Cher et la cuisine de restaurateurs de métiers.
Cuisine en Loir-et-Cher réunit des chefs cuisiniers inventifs dans le respect de la tradition culinaire et des produits du terroir, attachés à sauvegarder le patrimoine gastronomique du Val de Loire ou Loire Valley.

Venez découvrir leurs restaurants ! Autour de Blois, le long de la Loire, en Beauce, en Sologne, ils sont une étape gourmande sur la route des châteaux, sur le chemin de vos randonnées pédestres ou équestres, une halte découverte sur le circuit touristique de la Vallée des Rois!

Dégustez les spécialités culinaires, goûtez les savoir-faire, partagez les passions !
Lors d'un week end ou pour un repas d'affaire, en famille ou pour un séminaire, adepte du cyclotourisme ou plutôt des musées, en vacances vertes ou en séjour culturel, les restaurateurs de métiers réservent à votre table l'art culinaire qu'ils cultivent avec talent.

Déjeuner ou dîner chez un restaurateur de Club Cuisine en Loir-et-Cher, c'est une marque de qualité... de goût !

 

Le président
Ludovic POYAU
 

Trouver un restaurant

Trouver un restaurant
Les restaurateurs adhérents Le bonheur est dans l'assiette des restaurateurs de métiers Téléchargement de la Charte de qualité