Les actualités de Cuisine en Loir-et-Cher

La Brasserie Gourmande

Cuisine en Loir-et-Cher s’associe au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme Blois Val de Loire, dans le cadre de sa Brasserie Gourmande, restaurant pédagogique situé au sein du lycée, ouvert chaque jeudi soir de novembre à mai. Chaque convive peut déguster une cuisine "faite maison élaborée à partir de produits locaux et bénéficier d'un accueil et d'un service de qualité.

Les restaurateurs accompagneront les élèves, en amont sur la partie cuisine mais également en salle, avec l’appui de producteurs locaux.

Informations et réservations : Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme Blois Val de Loire - Tél. 02 54 51 51 54





On parle de nous...

Les derniers articles consacrés à notre association :

* La Nouvelle République de Loir-et-Cher - 19/11/2019

* Le Petit Solognot - 7/11/2019

* La Nouvelle République de Loir-et-Cher - 31/10/2019

* La Nouvelle République de Loir-et-Cher - 11/03/2019

Les Nouvelles Gastronomiques de Touraine - 28/10/2018

La Nouvelle République de Loir-et-Cher - 22/10/2018