Christophe Lunais - Les Closeaux (Vallières-les-Grandes), Nicolas VALLEYE - Le Beauharnais (La Ferté-Beauharnais), Ludovic Poyau - Auberge du Cheval Blanc (Selles-St-Denis), Franck BUCHEN - Hostellerie du Château (Chaumont-sur-Loire), Philippe HENRY - Le Raboliot (Nouan-le-Fuzelier), Ludovic BOURSIQUOT - Domaine de Valaudran (Salbris), Philippe BEUCHER - L'Agriculture (Tour-en-Sologne) et les élèves du CFA de Blois ont proposé des recettes à cette occasion.

 

Voici les recettes qui ont été proposées lors de ces 2 journées :

  • Macarons au chèvre et poire tapée
  • Mousse de Selles sur Cher de Mr Sommier parfumée à l’huile de truffe noire, pickles de betteraves, croûtons de pain d’épices de la Maison du Pain d’Epices

  • Pannacotta de lentilles, espuma de chèvre frais
  • Pets de nonnes au fois gras et escargots
  • Chouquettes
  • Entremet poire / caramel / pain d’épices