En Vallée du Cher :
L'Apéritif des Amoureux & ses frivolités (base de Champagne)
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Mise en bouche
Bonbon de Foie gras
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Mousseline de Noix de Saint Jacques, Bisque de Homard
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Pause gourmande autour de la rose
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Noisette de Filet de bœuf, Douceur de Pomme agata à la crème de Morilles, Fagot de légumes verts
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Croustillant de Brie à cœur fondant, Compotine de fruits rouges
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Trilogie Cacao crémeux, Carambar, éclats de nougatine
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Brochette de chamallows Maison au chocolat fondant
Fraîcheur du jardin,
Mise en bouche betterave et roquette
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Terre et mer,
Médaillon de foie gras, pain d'épices et oignons confits
ou
Carpaccio de légumes racines et anguille fumée
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D'ici et d'ailleurs
Risotto crevettes chorizo
ou
Tortellini ail des ours et ricotta, tomates séchées, parmesan
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En direct de la ferme, formage frais "Apolline aux fleurs"
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Fondu d'amour
Crumble d'ananas flambé, glace coco
ou
Pavlova exotique
Amuse-bouche
Langoustine fraicheur/granité de pince
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Thon ceviche / poireaux crayon grillés / crémeux
citron vert
Touraine, Instinctive, Domaine de l’Affût 2020
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Fondant de chevreuil poivrade / purée truffée
Côtes de Bourg, Château Boyer 2015
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Ravioles de betterave et Selles sur Cher
Touraine Oisly, La Plaine des Cailloux, Domaine Raphaël
Midoir 2019
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Coup de cœur café / noisettes de la Grande Vove
Touraine, La Passion, Domaine les Champs Gonneau 2019
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Mignardises
Cocktail maison et ses amuses bouche
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Mise en bouche : le porc Gascon confit, céleri et cacahuètes
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Médaillon de lotte, champignons de caves, bouillon de shitakés
à la coriandre
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Le paleron de boeuf cuit lentement, civet de légumes d'hiver, sauce au vin rouge
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Assiette de fromages et ses condiments
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Douceur chocolat, noisettes
En bord de Loire
1 coupe de rosé “méthode traditionnelle Daridan” et cerise Amarena
OU
1 cocktail sans alcool
accompagné d’une petite friture d’éperlans pour 2
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Verrine de saumon fumé et avocat, chantilly salée à l’aneth
OU
Aumônière de foie gras aux poires sur lit de salade
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Noix de Saint-Jacques, sauce aux agrumes, mousseline de panais vanillée et petits légumes (zestes d’agrumes confits)
OU
Rôti d’onglet au beurre d’escargot
et son trio d’écrasé coloré aromatisé à la truffe
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Cheesecake Saint Valentin façon pomme d’amour et fruits frais
OU
Coupe rouge passion : glace vacherin-vanille-framboise,
glace praliné, sorbet fraise-menthe douce, pralin croquant,
perle de meringue et chantilly
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Boisson chaude
Amuse bouche
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Ceviche de saumon Bömbo et langoustine, brunoise de légumes croquants aux agrumes
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Pastilla de canard aux éclats de foie gras, filet laqué
ou
St-Jacques rôties, petits légumes et bouillon parfumé
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Nougat de chèvre frais de la Cabinette
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L'Union de la poire et du chocolat
Caviar Osciétre de Sologne
2 crevisses, brocoletti, gaufrette au corail
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Truffe de Mont-Prés-Chambord
pomme Pompadour, oignon brûlé, pourpier
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Amour Blanc
côtes de laitue Brune Percheronne, condiment au cédrat confit
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Consommé Végétal
héliantis, livèche
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Filet de veau de Charlie et Nicolas
en croûte, champignon, poirée
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Kaki de l'Orléanais
caramel de pulpe, bergamote, yaourt à l’estragon du Mexique
Une coupe de champagne Dehours brut ou
un cocktail sans alcool et ses mises en bouche
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Foie gras de canard mi-cuit, crumble au charbon végétal et caramel de whisky
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Médaillon de lotte marinée puis grillée à la braise, beurre blanc au black curry
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Onglet de bœuf Angus rôti, jus brun fumé et sucrine braisée
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Tomme de chèvre du Fouzon, betterave et mesclun de jeunes pousses
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Tomme de chèvre du Fouzon, betterave et mesclun de jeunes pousses
En Sologne :
1 coupe de Vouvray-Chambord accompagnée de ses canapés
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Crémeux à l'artichaut, mousse de foie gras et magret fumé
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Tartare de Noix de St-Jacques, mousseline de cerfeuil tubéreux et vinaigrette au Yuzu
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Filet de canette dans une sauce au gingembre, gâteau de pommes de terre et déclinaison autour de la carotte
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St-Marcellin, chutney airelle cassis
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Dôme mangue-passion, glace passion
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Mignardises
En Beauce :
Amuse bouche
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Gnocchi cœur coulant aux escargots
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Médaillon de boeuf, anchois, betterave et truffe
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Chariot de fromages
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Rose de Ronsard
Royal de foie gras, émulsion butternut
Champagne "exclusivité" Eric Taillet 12 €
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Homard dans une composition végétale multicolore, mayonnaise au corail
« Argos » 2017 - Domaine des Poètes Guillaume Sorbe - 11€
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Veau d’Axel Masson en cuisson douce, jus de veau,
cèleri à la truffe
Mennetou « Les cris » 2015 Domaine Pellé - 11€
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Douceur de châtaignes rafraîchie aux clémentines
Bulles « Jean Boa » 2005 J-F Mériau - 8€
Cuisine en Loir-et-Cher
02 54 44 64 48
Maison des Entreprises -16, rue de la vallée Maillard - 41018 BLOIS CEDEX
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