Les saveurs du Val de Loire au pied d'un château de Reines
Restaurant d’hôtel situé à Chaumont sur Loire au pied du Domaine Régional de Chaumont sur Loire où a lieu tous les ans le Festival International des Jardins.
Différentes ambiances vous sont proposées pour vos repas, l’hiver dans la salle avec cheminée, l’été sur la terrasse ombragée et dans la salle côté jardin avec vue sur la Loire pour les autres saisons. Pour les repas de familles, de groupes ou les réunions nous pouvons privatiser une salle.
Qui sommes-nous ?
Notre restaurant vous propose une cuisine traditionnelle préparée avec des produits frais, locaux et en accord avec les saisons. La carte des vins représente les différentes
appellations locales : Touraine, Touraine Mesland, Touraine Amboise, Cheverny.
Le chef Bruno Jouannet aime travailler les produits comme le pied de cochon farci, la Beuchelle Tourangelle.
Il s’amuse à mettre en avant des herbes aromatiques ou des épices douces qui parfument ses sauces et crée des associations inattendues pour chatouiller la curiosité des palais.
Pourquoi Cuisine en Loir-et-Cher ?
L’adhésion à l’association nous permet de créer du lien avec les collègues et d’échanger sur les producteurs locaux à découvrir afin de travailler en direct et favoriser l’économie locale.
Contactez L'Hostellerie du Château
Vos paramètres de cookies actuels empêchent l'affichage de contenu émanant de Google Maps. Cliquez sur “Accepter et afficher le contenu” pour afficher ce contenu et accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps. Consultez la Politique de confidentialité de Google Maps pour plus d'informations. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment dans vos paramètres des cookies.