Une étoile qui fait briller votre gourmandise...
C'est en 2016 que tout commence...
Nous nous installons ici, à Cellettes dans cette « Vieille Tour » du XVème siècle soit une des bâtisses les plus anciennes du village. Nous tenons à vous faire partager notre passion pour la cuisine ainsi que le vin en mettant en valeur les produits locaux associés aux saveurs du monde.
Nous avons une étoile au guide Michelin depuis janvier 2021.
Qui sommes-nous ?
Alexis, le Chef, originaire de Nantes et Alice, sommelière, de la région. Travaillant uniquement en couple, limitant volontairement le nombre de couverts pour un confort client de manière à créer une relation de confiance et de cerner au mieux vos attentes mais également pour nous de façon à soigner le service et mettre en avant le travail effectué en cuisine.
Nos choix sont orientés vers une carte courte renouvelée régulièrement afin de sublimer ce que nous donnent la Terre et la Mer au fil des saisons. Tous nos produits sont en circuit-court, frais, et élaborés sur place.
Nous n'avons pas de plat Signature car Alexis, le Chef, aime le changement de produits tout au fil des saisons et laisser son imagination du moment faire les choses.
Nous aimons beaucoup travailler les produits de la mer, les épices le tout associé à de bons vins ou autres boissons en accord avec vos plats.
Pourquoi Cuisine en Loir-et-Cher ?
Nous avons adhéré à Cuisine en Loir-et-Cher afin de rejoindre ce groupe de chefs ayant pour vocation les bons produits de plus quand ils sont locaux.
Cela nous permet d'échanger entre chefs et de défendre notre beau métier.
Contactez La Vieille Tour
Vos paramètres de cookies actuels empêchent l'affichage de contenu émanant de Google Maps. Cliquez sur “Accepter et afficher le contenu” pour afficher ce contenu et accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps. Consultez la Politique de confidentialité de Google Maps pour plus d'informations. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment dans vos paramètres des cookies.